Кровавый кокаиновый король

Константин Батурин
Открыто встав теперь на путь террора,
Бандеровское подлое зверьё
Бомбит людей всех мирных без разбора.
А кто же им приказы отдаёт?

Конечно, Запада марионетка —
Кровавый кокаиновый "король".
Ему за это капает монетка,
И комик палача играет роль.

Играет роль... Он большего не может.
Прогнившая душа стремится в ад.
А без души и совесть не тревожит
За то, что в мирный дом летит снаряд.

За то, что гибнут женщины и дети,
За то, что погибают старики,
За всё актёришка сполна ответит,
И вместе с ним нацисты-мясники.

Наносит гордому Донбассу рану
Кровавый кокаиновый "король".
Бесславный принесёт конец тирану
Последняя, ублюдочная роль.