Беломорская мечта

Наталья Иванова Ака Зевгма
Когда дела доделаю,
И если будет лето,
На море, море Белое
Приеду, приеду!

Вот дождалась отлива я -
Брожу по литорали!
Как школьница, счастливая!
(Взрослеть не пора ли?)

Балянусы и мидии,
И мия, и макома,
Живьём, а не из видео
Мне давно знакомы!

У пирса - вот везение! -
Качают волны клипер.
А мне ласкают зрение
Медузы, полипы!

Здесь солнышко бессонное,
Солёный ветер веет,
А море - днём зелёное,
Ночью розовеет.

Ну всё, на море Белое,
Наверное, поеду...
Когда дела доделаю.
(Да будет ли это?)