Начало июня

Березкин Сергей
Месяц май уже прошел, расцвела природа.
Подросли листочки всюду, тёплая погода.
Распрямились, стали больше листья на деревьях.
В летней зелени они и уж не в весенней.

И соседних ведь домов сквозь листву не видно,
А построят башни вместо будет очевидно.
В том, что плотность возрастёт, а дороги те же.
Ляжет плитка вместо древ, никакой надежды.


Что оставят все деревья те,что взрослые стоят.
Кислородом двор снабжают, листвой радуют взгляд,
В густой зелени деревьев поют песни соловьи,
Но кому-то камни ближе, плитка всюду на земле.

Перспектива под вопросом, но а выигрыш  лишь у тех,
Тот кто взял и всё придумал, ревовации успех.