Моя Родина

Марина Волна
Моя Родина-это Россия,
Я ее очень сильно люблю,
Ведь она у нас очень красива
И другой я такой не найду.

И природа прекрасна в России,
Горы, реки, леса и поля,
Приглашают к себе на просторы,
Это Русская наша земля.

Как приятно идти по дорогам,
Любоваться природой вокруг,
Где-то сесть, отдохнуть на природе,
Потом дальше продолжить свой путь.