Простодушие

Ксения Панфёрова
Совсем
я уже не спала больше суток.
Не спится и ладно!
Не ем,
но курю на голодный желудок
Табак шоколадный.

И чай,
однозначно несладкий,
некрепкий и чёрный.
Пускай
всё в графе "неполадки"
решается спорно.

Твоя.
И уже не изводишь.
К чему эти риски?
но я
ненавижу, когда ты уходишь,
Когда по-английски.

Умножатся
близи и дали.
Я горестно слушаю
Убожество
каждой детали,
где лжёшь с простодушием.