пубертат..

Костя Деточкин 2
Напрасно ищешь разум в бреде-
лишь дофамин, адреналин...
и в каждом грёбанном ответе
ответ безумия один...

Там климакс встретил пубертат
на празднике придурков.
Им сатана напишет аттестат...
Их жизнь - экстаз укурков.

Маниакал вперёд завёт -
в соитьи слипнуться навек.
В них разум, в общем, не живёт-
амфитамин и искры дискотек...