А, Замуйсь Ка Я Таксидермией

Макян Наталья
Белых Зайцев Убила Любовью,
Одним Выстрелом Из Калаша,
Разрумянились Щеки От Крови,
Да Запела Как Птица Душа.

А Вчера, Вновь По Улице, С Белым
Камнем - Памятником, Проходя, Прямо К Пепельнице, Углядела, Птицу Бога В Депозит Вождям.

Я Же Неопытный Трейдер, Но Все Же,
Как Никак, У Меня Опыт Есть.
Птицей Дохлой Спугнула Прохожих,
Ну Привыкли Же Они Её Есть.

А, Замуйсь Ка Я Таксидермией,
Как Чхучхелу Её Засушу,
Будет Чучелом, Чудным Трофеем,
И Мой Дом Защитит От Зла.

И От Слов От Плохих Защищает
Пусть Меня И Всех Членов Семьи,
В Голливуде С Почетом Встречают,
Папарацци И СМИ.

Так Достали Вороны, Как Мухи,
Лучше С Бабочками Потружусь,
Я Же Все Яица Всем Пораскарашу,
А С Собою Сама Подружусь.