***

Таня Мананникова
Традиционно в этот первый летний месяц...
Июнь раскроет двери в самый лучший день...
Давным-давно задумал Грег для нас всех встречу....
Чтобы друзей собрать на праздник в Экс-ле-Бен...

Как там прекрасно в это время и красиво...
В цветочках ярких вся усеяна трава...
Ласкает тёплый ветер, души наши грея...
А в небесах плывут куда-то облака...

На эспланаде происходят эти встречи...
Недалеко совсем от озера Бурже...
Что появилось в мир однажды по легенде...
Где слёзы Ангелов упали на земле...

Вода в нём цвета бирюзы под ярким солнцем..
Любуясь им вокруг поклонники стоят...
Звучит любимая до боли в сердце музыка...
И Грегори поёт не громко песню "SOS"...

Усевшись прямо на траве под тень деревьев...
Воспоминаниями делятся друзья...
Записки пишут, чтоб отправить их все вместе...
Когда шары запустят, вверх  на небеса....

Твоя семья вся в сборе, Пьер, Лоранс и Лесли...
Из года в год они для всех ещё родней...
От всей души с улыбкой дарят только нежность...
А мы за сына благодарны им вдвойне...

Поочередно грусть сменяется улыбкой...
И только слёзам здесь как прежде места нет...
Ведь не любил их никогда наш мальчик светлый...
Мы помним лишь его задорный, милый смех...

Подходит день друзей сегодня к завершенью...
Лучом блеснуло солнце из-за облаков...
Там высоко все ищут взглядом снова сердце...
На землю с ним отправил Грег свою любовь...

Всем до свидания, а значит не прощаемся...
И даже если встреча здесь в последний раз...
Мы не опустим свои руки, не отчаемся...
Ведь эту Связь теперь, ни чем не разорвать!..