Мне Есенина стихов не надо...

Костя Деточкин 2
Мне Есенина стихов не надо.
Хватит мути у берёз.
Ты не в чём не виновата..
Ни к чему потоки слёз.

Расставаться нам совсем не ново.
Это просто смерть к себе зовёт.
А она всегда глядит сурово.
С ней былое наше не живёт.