Мы сделаем вечер обычным но...

Лара Козиорова
Дольку лимона в горячий чай,
С лёгким касанием руки невзначай,
Взгляды скользили, пылали как искры,
Фразы немые в смущении повисли...

Я не спрошу, ты тоже не спросишь,
Просто особенно как-то посмотришь,
И незаметно дрогнет губа,
Но в воздухе снова застынут слова...

Мы поболтаем с тобой ни о чём,
Пряча себя, словно как "ни при чём",
Стараясь не выдать букета из чувств,
И рвущихся страстью внутренних буйств...

Мы сделаем вечер обычным, но
Сложится пазлы в "предрешено",
И мягкий огонь от зажженых свечей,
Очертит два контура наших теней...