***

Мила Высоцкая
Твои татушки,
Мои мурашки по телу,
А ты такой умный и
Очень смелый,
А я такая нерешительная, и гордая
И даже вообще не свободная.
Ты мне Ахматову, Бродского,
Я тебе про жизнь и Высоцкого,
Ты мне стихи Мандельштама
Все про любовь,
А я не знаю куда мне деться,
И бьется сильно сердце,
Ты снова цитируешь мне классиков,
А я хочу простой радости:
Любви, счастья в жизни для себя и для близких.