Спаси и помилуй

Саня Седой
   Господи, помилуй, дай нам и спаси этот сердцу милый свет моей Руси...Сохрани на всуе, огради от бед Русь мою Святую, мой блаженный свет...Свет родного крова сохрани нам, Спас.Одари любого радостью из нас...Счастья и здоровья близким по крови, и Своей любовью дай нам всем любви.