Во мне стихи добром ты пишешь

Волков Константин
Живём средь звёзд, но главная – одна!
С ней мне светло всяк час, везде!
В ней  доброты чувств – арсенал!
И я при ней – всегда гордец!

    Владею чудом из чудес всечасно!
    (Печальность в доброте – откуда?!)
    Отсюда и стихи столь сладкогласны!
    А счастье – главная в них амплитуда!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!