Где мои восемнадцать?

Инна Хорлашкина
Ах вернуться бы в лето,
Где мои восемнадцать,
Посмотреть всё как было,
Но нельзя возвращаться!

Очень жаль! Очень грустно!
Не попасть мне то время,
И вы мысли мои,
Как тяжёлое бремя.

Хоть и знаю, что всё,
Мне не так бы казалось,
Ведь не так я жила,
Не о том мне мечталось!

Не сбылось, что хотела
И мечты, словно вазы,
Все разбились, что были,
Как-то быстро и сразу...

11.06.2022г