Да просто в непрожитом нет тебя

Александр Шелякин
Мне сказали вчера-Завтра будет война
Удивили, но сердце заныло
Хотя было всегда так во все времена
Но ведь то до меня...
Придавило

Так прижало к земле, больно стало душе
Что заплакать иль материться
Мне всегда говорили-С милым рай в шалаше
Но тем гадам, им нечем гордиться

Этим тварям с умом, нужен раб и Садом
Но к обличию не подкопаться
А нутро?  Кто увидит? Что рожден он скотом
И умением притворяться
..

Мы все живем, уверен в этом я
Своими болями, надеждами, смертями
Распихивая жизнь чужих локтями
Вот только вам скажу, всё это зря

Для это всего один пример
Вы посмотрите в зеркало однажды
И будь хоть честен ты, хоть лицемер
Иль беден иль может очень важный
Вам не увидеть в отражение себя
Того другого, лет на десять старше
Да просто в непрожИтом, нет тебя
Ты есть лишь в прошлом и миг лишь в настоящем