Делись теплом

Валерий Шапаниди
Оглянись-ка назад
Посмотри что забыл
Все ли делал ты так
Может что пропустил

И  делясь всем  теплом
Подари радость тем
Тот, кто рядом с тобой
До конца  как тендем

Благодатный огонь
Раскалённой   души
Отдавай для детей
Пусть растут малыши

Эстафетное пламя
Раздели для своих
Для друзей и родных
Для любимых твоих

Только пламя огня
Нужно очень хранить
Чтобы ветер костер
Не сумел потушить

Та частичка тепла
С кем ее поделил
Будет греть и тебя
И кому ты дарил.