Каждый раз при любом разговоре...

Надежда Наумова 4
Каждый раз при любом разговоре
Натыкаюсь на стену глухую.
Ведь казалось - друзей просто море,
А теперь говорить не рискую.

Не хочу получить оплеуху,
Ведь ударить больней можно словом.
Удивиться потом - "Что ж такого?
Слишком нежной ты стала, старуха..."