Пора погулять по берегу

Петранка Тодорова
Пора погульять по берегу моя подруга.
Мой берег на закате влюбленных зовет.
Горизонт одевается в серебряный цвет.
Солнышко уезжало, луны и звезд нет...
Пора погулять по берегу, ил интернету!
Возьми мою руку в твою моя подружка!
Давай погуляем сейчас в чаечек кружка!
Куда-то нас ждет Капитан чики, седые,
Сердечки влюбленные, наши родные!
В это мгновение, в час этот по-особому,
зовет искорки заката любви по дорогу!
Ползет медленно морская, серая тьма...
Не надо скучать в одиночество у дома