Нейтральный

Герасёв Александр
Не хожу на привычный адрес,
не звоню на знакомый номер.
Рубль железный упал на аверс,
а мобильник от скуки помер.
Мне оставить бы всё как было,
чем бросать на асфальт монеты.
Но раз этак меня накрыло,
что теперь горевать об этом...
 
Не хочу ни вина, ни пива.
Не пытаю, и не пытаюсь.
Если как-то сегодня криво,
значит что-то погнулось малость.
Не смотрю телевизор клятый,
не читаю газет и книжек.
Затыкаю все щели ватой,
потому что зима всё ближе.
 
Я купил десять банок кофе,
до весны, может быть, и хватит.
На фейсбуке меняю профиль,
буду лайкать теперь котяток.
Что мне делать? - не знаю вовсе.
Как-то это всё ненормально
Просто я ненавижу осень.
Настроения цвет - нейтральный.