Другу...

Сергей Иванин
Разлей по рюмкам Николай, за нашу жизнь.
Был у нас в жизни месяц май и флаги ввысь.
Были парады и Малахов был курган.
Но я выходит был не трезвым...
Был я пьян.

А помнишь север...
Как мечтали мы тогда.
Хотелось больше солнца, длинного рубля.
Хотелось жизнь по человечески прожить.
Но разве сучья власть позволит с миром быть.

Не господа мы с тобой Коля,мы рабы.
Мы с тобой даже не в ответе у судьбы.
И что комедию нам друг другу ломать.
Одна нам Родина...
Россия наша мать.

Налей ещё по сто,нам некого винить.
Давай затряхивай,должно так было быть.
Мы от порога,дома отчего венца.
Прожили как смогли,велением Творца.