Дню России посвящается

Мария Сергеевна Винокурова
С вершины флагштока лучисты,
Три цвета взмываются в небо.
То символ великой Отчизны,
Чей день мы сегодня отметим.

Стою, взгляд взмывая к вершине,
Где реет могучее знамя.
Мы вместе, мы с вами едины,
И все мои близкие рядом.

Под крики "ура!" и салюты
Мы выдержим все испытанья.
Россия, пусть каждый полюбит
Берёзок твоих обаянье.