Где присутствует Покой и Тишина...

Альга
Так где же пребывает Истинное Я, пока ты не ищешь его?

В каких обителях Тишина витает, пока ты ее еще не нашел?

Где присутствует Покой, пока его не обнаружил в сути всего?

И кто есть ты - тот, который это все в себе однажды обрел?