Не делится на одного

Ксения Панфёрова
Разве можно назвать бедой
Эту вот ерунду?
Кода, вроде, мы вместе с тобой,
Но одна я сквозь дни иду.

Разве можно печалью назвать,
Когда, вроде бы, есть любовь
И не хочешь один засыпать,
Но один засыпаешь вновь.

И кто может завидовать нам,
Когда рядом так счастливы мы?
Но что делим мы пополам
Кроме пары недель зимы?

И чего нам ещё хотеть?
Ведь богаче нас нет никого!
Но куда нам ВСЁ это деть?
ВСЁ не делится на одного.