Чистое Блаженство

Альга
И долго искали того, кем был ты –
спокойным, чистым, осознающим, но – не нашли.
И – ничего, кроме Покоя и Пустоты,
У сияющей неподвижной осознанности есть внутри.

Когда иллюзия «кого–то» явила черты,
Реальность распознана и проливается откровением:
Чистое Блаженство и есть истинный ты,
И отныне более ничего к тебе не имеет отношение.