пусть сердце твое пламенно горит

Подзоров Роман Борисович
пусть сердце твое пламенно горит роняя искры
света средь сотен в тишине молитв твоя всегда заветна.
Пускай желаемая цель точно мираж в лучах заката,
но ты в нее поверь и будет путь тебе вернее брата.
И будет дуть тебе попутный ветер, что нарекут удачей
а все капканы ямы сети не будут сильно много значить.
Наполни каждый миг любовью ведь он уже не повториться
отпусти его на волю когда придет пора проститься
Тогда и горы впереди не будут неприступны,
если роняя искры у тебя горит в груди пламенно
сердце неподкупно.