Нить Золотого сечения

Альга
Жизнь всегда течет только своим чередом,
где не случается хаоса в потоке гармоний.
Именно там, внутри этого потока твой Дом,
Внутри этих нот слагается жизни симфония.

Мир плачет, или пляшет, но всегда о своем,
а ты сам в себе обрети Нить Золотого сечения,
которая выстраивает скрижали жизни в Ином,
и, мир весь вобрав, подарит умиротворение.