Приди к своему Сердцу!

Альга
Приди к своему Сердцу, в свой истинный Дом,
тогда и  мир вздохнет с великим облегчением,
ибо не будешь миру досаждать своим «добром»:
проекциями личности в мыслях и рассуждениях.

Ты сам первый перестань,выйдя из круга колеса.
Что-то вдруг остановится, но не перестанет быть.
Великий покой, любовь и мудрость сотворят чудеса,
хотя из прошлого ты ничего более не будешь «знать».