Вот выйду я на пенсию

Елена Молчанова 2
Вот выйду я на пенсию и славно заживу.
Куплю себе я дом у моря синего.
И за буйки однажды я ночью заплыву.
И встречу там мужчину я красивого.

Мы будем с ним резвиться в нахлынувшей волне.
А после целоваться с ним отчаянно.
Потом в свой дом мужчину я позову к себе.
И что с того, что встретились случайно мы?

До пенсии дожить бы каких-то тридцать лет.
Мечтать не вредно, если очень хочется.
Ну а пока в помине мужчин и дома нет,
Фантазиями скрашу одиночество.