Кофе вкусный...

Мила Высоцкая
Кофе вкусный в стаканчиках,
Посиделки полночные.
Ты такой начитанный,
С тобой легко очень.
Ты такой волнующий,
И очень красивый.
Я тебя с интересом слушаю,
Но легко отпустила бы...
Ты легко тоже,
(Возможно, наверное...)
Но ты уже влюбленными,
А я- верная.
Кофе остыл в стаканчике,
Пока тебя я слушала.
Ты такой взволнованный,
А нужно ли?