Предисловие

Соболевская Вероника
А ведь что все люди себе представляют
это чистая правда на вечной Земле.
Так люди открытия осуществляют.
Вот фантазия наша тебе да и мне.

Сказок на свете нигде нету краше,
всех тех что душа сочинит для людей.
Небо святое всем сказки подскажет,
фантазией вы насладитесь моей.

Всегда Бог Всевышний нас оберегает,
от войн и страданий и бед на Земле
и Землю крылами Иисус обнимает,
по образу люди подобию все.

И правда все это хорошее в мире,
и это людей в мире всех доброта,
и чтобы со злом всем бороться отныне
всем сказка нужна в мире людям всегда.