***

Татьяна Григорович 3
Представь, что все будет иначе.
Не так,  как в плохом фильме или в твоём детском рассказе.
Где горе лечится чьей-то заботой,
А не бутылкой  водки или плохим до боли привычным тебе  словом.

Представь, что есть счастье, которое не убито,
А громкий смех - не повод, чтобы ты был молчаливым.
Шоколад -  начинка для детства и радости,
А не предлог для разборок, испорченных зубов или появившихся на животе складок.

Представь: тишину, уют, тепло и что-то хорошее,
А если плачешь, то это не слабость, а твои живые эмоции!
Боишься верить и ищешь подвох в каждом слове?
Представь, сколько ждёт тебя в этой жизни, ведь ты так ещё молод!

Не можешь уснуть? Такое  бывает…
Для этого нужно время и нужно что-то представить.
Сдаются, а ты не сдавайся,
А раны действительно лечит водка (только на ватке), и только тогда, когда она от укола или  асфальта.

Представь этот мир иначе,
В нем столько хорошего!!!
Ну что же ты плачешь?
Не ври, что виной тому дождик.