Найдётся кто-нибудь другой

Алла Подкина
Мы не увидимся:
 Я о тебе всё поняла!
 Мы не увидимся.
 Спасибо, душу отвела!

 Пусть ненадолго так,
 Но звал любимой, дорогой…
 Мы не увидимся.
 Найдётся кто-нибудь другой.

 Хотелось верного,
 А ты другим шептал: «Люблю».
 Хотелось трезвого,
 А ты частенько во хмелю.

 Хотелось нежного,
 А ты так резок, милый мой.
 Мы не увидимся.
 Найдётся кто-нибудь другой.