И осталась Беда

Строганов Сергей
Нашу яхту назвали
В честь славных побед -
Чтоб не знать с ней печали,
Несчастий и бед.

Только видно не то
Что-то с ней, господа:
Отвалились "П", "О" -
И осталась "Беда".

11.06.2022