Кто патриот

Людмила Преображенская
Кто патриот, поднимет триколор
И транспарант "Душой за президента",
На площади единороссов хор
Смерть требует шпионам- диссидентам.

Я обозлилась полностью на жизнь,
Закрыв сердечко фиговым листочком,
Вопросы войн и мира — не коржи,
Не бублики вчерашние, биточки.

Наш друг вчерашний это быдло, хам,
В Европу навострился голодранцем,
В Кремле взывают даже к небесам
И вызывают духов для сеанса.

Мне все равно, но запах мертвецов
Не заглушить горилкой с Хлебным даром,
Под вой снарядов, в треске черепов
За здравие мы выпьем государя.

Как ляжет карта, как пойдет стакан,
Так за кордон потянутся невесты,
В тяжелых думах, мол, себя продам
И где-нибудь найду для счастья место.

Не журавлиный клин, не крики птиц,
А гул толпы лихих авантюристок,
Все под фатой божественных искр,
Богини незатейливого риска.

Не в лезвии опасность для бритья,
Не в том, что за собою оставляешь,
Всегда найдется мальчик для битья
И кто на караван идущий лает.