Ты моё сердце радуешь так сильно...

Ольга Ведерникова
Ты моё сердце радуешь так сильно,
Как ни один не волновал мужчина.
С тобой душой цвету, свечусь обильно
Без всякой видимой на то причины.

Когда смотрю в глаза твои, тону в них сразу.
Твоим слезам реву, смеюсь улыбке.
Не по уму живу и по его приказам,
А по сердечно-чувственной ошибке.

Ни слова вслух, храню тебя в кубышке,
Бумаге свои мысли поверяя.
Возможно, я с ума сошла и слишком,
Но для меня ты самая родная.

В моих ушах твой голос раздаётся.
В моих глазах твоё лицо - икона.
Пусть моё чувство вникуда прольётся,
Но я люблю и тем жива бесспорно.

08.06.2022