Весеннее настроение

Светлана Рыжакова 3
Весна пришла краса .
Цветущий аромат .
Птичьи голоса
Дороже всех карат .
Что сердцу мило
возраждает жизнь .
Появится светило
соединяя янь и инь.
Подняться выше .
Научиться жить.
Над хаосом ,что свыше.
А добру всеж быть.
(май 2022)