Шапка-невидимка

Алексей Трефелов
 Все мы ходим в шапках-невидимках!
Скроенных из статуса! Мундиров мам,пап,дочек,сынков,модельеров,докторов!
Именно мундиров!!
Нас не видно! И это очень обидно!
 Шапку бы снять ! Твою мать это испугает!
И тебя! Ведь надо быть невидимым,типа любя!
А если проявился! Значит провинился!
Ведь о реальность запинаются!
Лбы расшибаются!