Пойду-ка слушать соловья

Вепринцева Татьяна
Пойду-ка слушать соловья
И отрекусь от дел сих бренных.
Ах, круговерть - в заботах вся.
Пойду-ка отдохну, наверно.

Пойду-ка посижу в саду
И устремлю свой взор к закату.
Откину мысли о делах,
Мне больше ничего не надо.

А в небе отблеск бирюзы
И розовых оттенков гамма.
И лишь от этой красоты
уж никогда я не устану.

Вдохну пьянящий аромат
Бушующих садов цветущих.
Они меня освободят
От всех забот и дел насущных.

И погружусь в ту благодать,
Откинув мысли и заботы.
Чтоб в упоение отдыхать
В обьятьях сказочной природы.

А завтра новый день придёт,
Наполнен радостью и счастьем!
И пусть не меньше в нём хлопот,
Но будет легче мне справляться.

фото автора.