Про кукушку

Понь Юань
Сколько осталось прожить мне кукушка?
Только вот мы не в лесу...
Просто пора бы задуматься, правда,
Но всё чего-то я ссу.

К зрелости этот вопрос возникает:
Долго нам жить, или нет?
Вот только не каждый отыщет кукушку,
Не каждый найдет ответ...

И лишь потому что ВСЁ Ведает птица -
Прячется в чаще лесной...
Лишь от того, что всё их достало
Кукушки и ищут покой.

Все говорят, мол: "Такая-сякая,
своих желторотых птенцов,
 попросту в гнёзда чужие бросает,
ища матерей и отцов."

Попробуй-ка ты воспитать поколение,
Когда тебе не дают...
Врываются в дом, мешать начинают,
Вопросики задают...

Какая же разница в самом-то деле
Сколько ты проживёшь?
Дух твой живёт в человеческом теле,
Пока ты Осознаёшь:

То, что нельзя быть опасным для Мира,
Гневаться, Злиться, "торчать"... (и тд. и тп. и др.)
И хватит заё..вать бедную птицу,
Хватит уже "вашу мать"!!!

Просто Живите, просто Любите
Сердцем - на то и ОНО.
Влюблённое Сердце сомо запускает
"Обратный эффект домино"

И тут никакая птичка не властна
Остаточки дней сосчитать...
ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ, а БОГ - ЭТО КЛАССНО!!!
И нам ЕГО не разгадать.