июнь

Юрий Трофимов 3
Покрывалом Анютиных глазок,белым ландышем над травой,появлялся июнь из сказок,мимолетный,как мы с тобой.Долог день и ночь быстротечна,очевидное недосказано,на земле ничего не вечно,только небо, зеленоглазая.Только ветер,в лугах некошеных,звёзды яркие под луной,бесконечны,моя хорошая,бесконечны,как мы с тобой.