Гордые

Наталья Крец
Мы же гордые... Мы молчим,
Хоть сказать хотелось бы многое...
А внутри от боли кричим,
Разлетаясь по разным дорогам.
Далеко разошлись, не догнать, не достать,
А казалось- чего бы проще?-
Телефон под рукой, только номер набрать
И к тебе перейти через площадь...