Улыбнись, всё нет уж и плохо

Марина Даян-Сейм
Улыбнись, всё нет уж и плохо,
Видишь- время меняет наш взгляд...
И мечты твоей давней эпоха
Миражом растворяет закат...

Не звони, не пиши, - м ы  в прошедшем,
Видишь, страсти разлук не кипят,
И, когда-то двоим, "сумасшедшим",
Миражом растворяет закат...

Сквозь прозрачность стены "непризнанья",
Вновь огнём полоснёт душу взгляд...
Параллели любви - наказанье,
Где мираж растворяет закат....