Я встречи ждал, твоих шагов

Арсен Арчи Галстян
Я встречи ждал, твоих шагов,
На миг ты оглянулась.
Я ждал ответ: I need your love!
Ты только улыбнулась.

Ходил, искал твои следы,
Но их стирает ветер.
Твой голос молчалив вдали,
Эхом не ответил…

Мы разных взглядов и миров,
Не вернуть надежды.
Следы от шторма, холодов
Уходили в бездну…