Дверь в лето

Наталья Феда
Открыли дверь, шагнули в лето,
нам предстоит еще пройти
июнь июль, и август где то
окажется в конце пути!

Открыли дверь:там мир зеленый,
цветущий,синий,озорной.
Там птичий хор уже спросоня
звучит такой родной, земной!

Какая радость - двери в лето!
мечты : куда бы улететь!
куда б идти или поехать,
взять чемодан и в поезд сесть!

Июнь: начало нашей сказки,
июль :в разгаре чудеса!
а август все везде и сразу,
остаться здесь бы навсегда!

Ну а за летом продолженье,
другие двери и пути,
другие новые свершенья!
Ты не сиди, вставай иди!