Знаю, так нельзя делать

Мила Высоцкая
Латала с тобой свои раны,
Залечивала твоей любовью,
А ты такой красивый,
А я люблю другого,
Мне больно очень плохо,
Ты- как лекарство,
Знаю, так нельзя делать,
Это очень опасно.
Может все вернуться, и больно будет снова,
Но не могла иначе, честное слово,
Ты такой начитанный, с тобой интересно,
Но знаю точно, что не будем мы вместе.