Знаешь это чувство

Екатерина Лукова
Знаешь это чувство,
Когда тебя там обняла на мосту
Я чуть не разрыдалась
Какой-то ком в горле
И совершенно пустые глаза
Вот так стоять и реветь
Тогда почти скатилась слеза
Не спрашивай ничего
Обними как в тот вечер, крепко… не отпускай
На свой счёт ничего не принимай
Момент слабости, такое бывает
Когда происходящее не устраивает, надоедает
Когда хочется на плече выплакать боль
Без объяснений, каких-либо разговоров
Просто побудь со мной…
Искать спасения
И понимать, что ничего не будет
Ценить мгновения
Со мной рядом не задерживаются люди
К моему берегу всё время кидает не тех
Поверить в лучшее, нет уже не верю
Я не люблю, когда меня жалеют
Так вышло сегодня сорвалась
Тебе не нужно знать всю эту грязь
Теперь на лице натянута маска
Пусть думают, что в моей жизни идеальная сказка