Мысли о ней

Мила Морисен
Ты моя нежность... и моя страсть...
Бездна в которую тянет упасть...
Даль беспредельная в звёздной тиши...
Дом, где тепло и уют для души…

Нам бы с тобой нырнуть в глубину…
Слиться в одно и взлететь на волну…
И распахнуться сияньем лучей…
Грея друг друга средь дней и ночей…