Закал

Али Мактуб Файзулаев
Бывает тяжело, бывает очень трудно,
Когда нет сил, когда превозмогая боль!
Гребёшь… а на душе тоскливо и паскудно!
И в этом удивительная жизни соль.

Кто впереди – уже давно устали,
Печально – позади нет никого.
Всё нам менять! И в том не прогадали!
Мы сильными вернёмся недругам назло!