Для любимой

Сергей Мертешов 2
Я тебя моя милая всю расцелую,
Обнимая нежно, со страстью к себе я прижму.
Тебя с ласкою страстно любя приласкаю,
А иначе зачем на этом свете белом живу!

Я малыш мой любимый всю тебя зацелую,
Обнимая крепко и страстно к себе я прижму.
Снова ласкою нежной всю любя приласкаю,
А иначе зачем на Земле этой грешной живу!