Диотима Мантинейская об очевидном и невероятном...

Костя Деточкин 2
Есть сердце эротической Мадонны...
Оно так ничего, но слишком грустно...
Подобно грузу тяжкому на тонны..
О нём писать не буду, лучше устно..
Там только мат и много слишком злобы.
Ты можешь жизнь свою потратить на него
ища любви в потёмках каверзной утробы,
но там лишь смерть, а после ничего...